Lomba Kegiatan IPA dan Matematika

Admin disdikpora | 19 September 2016 | 843 kali

SD N 3 Banjar Jawa : Senin 19 September 2016 terlaksana kegiatan lomaba IPA dan Matematika yang diselenggarakan oleh WISCOM dengan bertajuk “ A road to Be champion “ kegiatan ini dibuka oleh Kepala Bidang Pendidikan Dasar Kab Buleleng Made AStika bertindak atas nama Kepala Dinas Pendidikan Kab Buleleng. Kegiatan ini diikuti oleh 1224 peserta yang terdiri dari 702 IPA ( Buleleng 672 dan kabupaten lain 34 ) sedangkan Matematika 522 orang (Buleleng dan Kabupaten lain 34 ).

Made Astika,S.Pd.M.M dalam arahannya berharap seluruh pembina dari Sekolah dan anggota WISCOM Kecamatan masing-masing agar lebih meningkatkan pembinaan pada masing-masing Sekolah dan Kecamatan. Karena kegiatan pembinaan dan lomba ini telah mampu melahirkan anak-anak yang berprestasi di tingkat Kabupaten, Provinsi, Nasional maupun Internasional. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari, hari pertama Lomba Sains dan hari ke 2 lomba Matematika.