MASA PPDB DIMULAI

Admin disdikpora | 21 Juni 2017 | 371 kali

MASA PPDB DIMULAI

Singaraja, DISDIK TODAY| Selasa, 20 Juni 2017 Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di Kabupaten Buleleng dimulai. Sekolah khsusnya jenjang SD dan SMP Buleleng sudah mulai menerima pendaftaran peserta didik baru. Pendaftaran akan berlangsung sampai dengan tanggal 24 Juni 2017.

Dari pemantauan Tim Disdikpora Kabupaten Buleleng di beberapa sekolah di Kecamatan Buleleng dan Seririt, sampai Selasa siang masih berlangsung pelayanan pendaftaran. Sementara pelayanan pindah rayon dimana anak SD maupun SMP yang bersekolah di luar Kabupaten Buleleng kemudian akan melanjutkan di Kabupaten Buleleng atau yang bersekolah di Buleleng akan melanjutkan ke luar Kabupaten Buleleng dilaksanakan pelayanan di Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga, pada Sub Bagian Perencanaan. Pelaksanaan pendaftaran di hari pertama berjalan lancar dengan tetap melaksanakan koordinasi bersama pihak terkait.