MEDIA BANTU PERCEPAT INFORMASI KEPADA MASYARAKAT

Admin disdikpora | 08 Januari 2018 | 282 kali

MEDIA BANTU PERCEPAT INFORMASI KEPADA MASYARAKAT

Sambangan, 4 Januari 2018, DISDIK TODAY|

Keberadaan informasi dari awak media sangat membantu sosialisasi program kegiatan Disdikpora kepada masyarakat. Disisi lain, informasi media juga merupakan input bagi Disdikpora dalam mempercepat layanan hak dasar bagi masyarakat khususnya bidang dikpora.

Hal tersebut disampaikan Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. saat melaksanakan ramah tamah dengan media di Krisna, Sambangan, Kamis (4/1).

Kadisdikpora mengucapkan terima kasih kepada para awak media di Kabupaten Buleleng yang telah membantu mempublikasikan kegiatan pendidikan, pemuda dan olahraga selama ini, khususnya di tahun 2017.

Lebih lanjut mohon maaf jika selama ini ada hal-hal yang kurang berkenan khususnya dalam pelayanan informasi. Koordinasi informasi diharapkan dapat berjalan lebih baik kedepannya dalam mempercepat dan mendekatkan informasi dikpora kepada masyarakat.