MEMUDAHKAN KEAMANAN TRANSAKSI DI MASA COVID-19, PEGAWAI DISDIKPORA BULELENG MANFAATKAN MOBILE BANKING

Admin disdikpora | 25 Juni 2020 | 182 kali

Singaraja, Kamis 25 Juni 2020 l DISDIKTODAY

Menindaklanjuti surat dari Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng nomor. 900/0571/IV/2020 tanggal 2 April 2020 tentang himbauan transaksi non tunai, kamis 25 Juni 2020 Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng kedatangan BPD Bali cabang Singaraja.Tujuan dari kegiatan ini tiada lain adalah pelayanan untuk membuka ATM dan Mobile Banking bagi pegawai yang belum memiliki layanan tersebut.

Selanjutnya, yang tak kalah penting adalah transaksi dengan menggunakan mobile Banking merupakan salah satu bentuk antisipasi makin meluasnya dampak penyebaran virus covid 19 dan dalam rangka efektifitas pencegahan melalui social distancing dengan mengurangi kerumunan dilayanan perbankan sehingga memudahkan keamanan bertransaksi.