MUSKAB WUSHU INDONESIA KABUPATEN BULELENG 2020

Admin disdikpora | 11 Juli 2020 | 265 kali

Lovina, Sabtu 11 Juli 2020 | DISDIK TODAY

Memasuki pengujung masa baktinya, Kepengurusan Wushu Indonesia Kabupaten Buleleng masa bakti 2016 - 2020 menyelenggarakan Musyawarah Kabupaten (Muskab) Wushu Indonesia Kabupaten Buleleng Tahun 2020.

Acara yang berlangsung di Sasana Wushu Buleleng, Kawasan Lovina Sabtu 11 Juli 2020 dibuka Resmi Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng yang diwakili Kepala Bidang Pembinaan Pemuda dan Olahraga, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd.,MAP.

Dalam sambutan pembukaan, Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Disdikpora Kabupaten Buleleng mengucapkan selamat atas terselenggaranya Muskab Tahun 2020 ini. Selanjutnya semoga pengurus terpilih nantinya bisa memfasilitasi Wushu Buleleng mencapai target-taget yang telah ditetapkan. Selain itu, pengurus terpilih nantinya dapat bersinergi dengan pengkab cabor lainnya dibawah koordinasi KONI Kabupaten Buleleng dalam memajukan olahraga di Buleleng.

Hadir pula dalam kesempatan tersebut Ketua Harian KONI Kabupaten Buleleng, Gede Darmawan, bersama Sekretaris KONI, Wayan Merta, Ketua Pengda Wushu Indonesia Bali, Ricky Argawa, Jajaran Pengurus Wushu Indonesia Kabupaten Buleleng dan Peserta Muskab dari Sasana Sasana yang ada di Kabupaten Buleleng.

Hasil Muskab 2020 secara aklamasi dan kekeluargaan mempercayakan kepada
Agung Nanda Dharma Yadnya kembali menahkodai Pengkab Wushu Kabupaten Buleleng masa bakti 2020 - 2024.

Selamat dan Sukses Muskab Wushu Indonesia Kabupaten Buleleng Tahun 2020.