MUSRENBANG DI KECAMATAN SERIRIT

Admin disdikpora | 08 Februari 2017 | 353 kali

MUSRENBANG DI KECAMATAN SERIRIT

Seririt, DISDIK TODAY | Sejumlah delegasi dari 21 desa yang ada di Kecamatan Seririt mengikuti Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Seririt berlangsung pada Kamis, 2 Pebruari 2017 di Balai Masyarakat Desa Tangguwisia. Acara yang diawali dengan laporan Camat Seririt, I Nyoman Riang Pustaka, SIP. dilanjutkan arahan dari Kepala Bappeda dan Litbang Kabupaten Buleleng, Ir. Gde Dharmaja, M.Si.

Pada sesi Sidang Kelompok Sosial Budaya, khususnya Bidang Pendidikan terdapat lima usulan dari empat desa pengusul, yaitu Desa Joanyar, Desa Bestala, Desa Unggahan dan Desa Banjarasem. Usulan tersebut antara lain rehab gedung TK Negeri, Pengadaan Penyengker, Ruang Kelas Baru dan sarana olahraga. Selanjutnya perwakilan Disdikpora Buleleng menerima usulan dimaksud untuk nanti diadakan kajian lebih lanjut menjadi program kegiatan pembangunan tahun anggaran 2018.