MUSRENBANG KECAMATAN BANJAR

Admin disdikpora | 18 Januari 2017 | 387 kali

MUSRENBANG KECAMATAN BANJAR

Banjar, DISDIK TODAY| Memasuki hari kedua pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembagunan (Musrenbang) Kecamatan berlangsung di Balai Desa Adat "Kertha Locitta" Desa Pekraman Banjar, Selasa (17/1). Acara yang diawali dengan laporan Camat Banjar, I Gusti Ngurah Nuradi dan arahan dari Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng, Ir. gde Darmaja, M.Si. dilanjutkan dengan diskusi kelompok yang terdiri atas Kelompok Sosial Budaya, Kelompok Ekonomi dan Aparatur, serta Kelompok Fisik.

Disdikpora Kabupaten Buleleng yang tergabung dalam kelompok sosial budaya dihadiri oleh Kasi Peserta Didik PAUD-PNF, Ketut Armaya, SH, Kasi Kurikulum PAUD-PNF, Komang Sudarsana, S.Pd. Kasubag Perencanaan, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd.MAP dan Pelaksana Diadikpora Buleleng, I Nyoman Budiman, SE. Dalam diskusi terdapat 8 desa yang mengajukan usulan dari 17 desa yang ada di kecamatan Banjar. Dari 8 desa yang mengajukan usulan prioritas terdapat 10 usulan dalam bidang pendidikan.