MUTASI KEPALA SMP DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 03 Desember 2019 | 307 kali

MUTASI KEPALA SMP DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG
Sawan, 2 Desember 2019 | DISDIKTODAY
Serah terima masa tugas kepala sekolah jenjang SMP ada 7 orang yang diangkat menjadi kepala sekolah Kegiatan dipusatkan di SMP N 1 Sawan dan dihadiri oleh Kasi GTK SMP. Wayan Widiada, SE bertugas mewakili Kadisikpora Buleleng.
Berikut rincian mutasi Kepala SMP di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, yang pertama pengganti pensiun : 2 orang di SMP N 3 Sukasada dan SMP N 5 Tejakula, promosi sebagai kepsek : 2 orang di SMP N Satu Atap 1 Kubutambahan dan SMP N Satu Atap 2 Kubutambahan , penyegaran kepsek : 2 orang di SMP N 7 Singaraja dan SMP N 1 Sawan dan pengisian kepsek pendirian sekolah baru : 1 orang di SMP N Satu atap 3 Sukasada. Kegiatan ini juga dihadiri oleh kepsek yang baru diangkat dan kepsek lama, dihadiri komite di masing-masing satuan pendidikan serta koordinator pengawas (korwas) dari pengawas manajerial.Secara umum Kegiatan serah terima masa tugas kepsek sudah berjalan lancar.