OGN MULAI DIGELAR

Admin disdikpora | 24 Februari 2019 | 372 kali

OGN MULAI DIGELAR

Singaraja, 23 Pebruari 2019 | DISDIK TODAY

Sebagai salah satu sarana untuk meningkatkan mutu pendidikan khususnya kompetensi profesional dan pedagogik guru SD dan SMP, Disdikpora Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pembinaan Guru.dan Tenaga Kependidikan menggelar Olimpiade Guru Nasional (OGN) Tingkat Kabupaten Tahun 2019. Ajang kompetitif tahunan ini diselenggarakan di SD N 3 Banjar Jawa, Singaraja, Jumat 23 Pebruari 2019.

OGN kali ini diikuti peserta lomba berjumlah 183 orang guru meliputi guru jenjang SD dengan mata lomba tematik dan matematika dan jenjang smp dengan mata pelajaran IPA, IPS, matematika, Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.

Lomba dibuka oleh Kabid Pembinaan GTK, I Putu Sriyasa, SH mewakili Kadisdikpora Kabupaten Buleleng dan dihadiri oleh Korwil Kecamatan se Kabupaten Buleleng, Korwas Kabupaten Buleleng, KKPS serta Ketua MKKS SMP Kabupaten Buleleng