PELANTIKAN KEPENGURUSAN MAJELIS PEMBIMBING, PENGURUS KWARTIR CABANG BULELENG DAN LEMBAGA PEMERIKSA KEUANGAN KWARTIR CABANG GERAKAN PRAMUKA BULELENG MASA BAKTI 2020 - 2025

Admin disdikpora | 02 Desember 2020 | 97 kali

Singaraja, 2 desember 2020|DISDIKTODAY
Pelantikan Kepengurusan Majelias Pembimbing, Pengurus Kwartir Cabang Buleleng dan Lembaga Pemeriksa Keuangan Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Buleleng masa bakti 2020 sampai dengan 2025 baru saja usai digelar bertempat di Loby Asthiti Kantor Bupati Buleleng.

Ketua Kwartir Daerah Bali, Drs. I Made Rentin, AP., M.Si. melantik Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST sebagai Ketua Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka Buleleng.Selain itu, Kwarda Bali juga melantik pengurus Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka Buleleng, diantaranya Wakil Bupati Buleleng ,dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG., Ketua DPRD Buleleng, Gede Supriatna, SH., Kapolres Buleleng, AKBP I Made Sinar Subawa, S.I.K., MH., Dandim 1609 Buleleng, Letkol (Inf) Muhammad Windra Listrianto, SE., M.I.K. dan Kajari Buleleng I Putu Gede Astawa, SH., MH.

Selanjutnya pelantikan Ketua Kwarcab Gerakan Pramuka Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd., bersama seluruh pengurus masa bakti 2020 – 2025 serta Lembaga Pemeriksaan Keuangan Kwarcab Buleleng dilantik oleh Ketua Majelis Pembimbing Cabang Gerakan Pramuka Buleleng.Sementara itu, untuk Wakil Ketua I Bidang Pembinaan Anggota Muda dan Dewasa diisi oleh Kadisdikpora Buleleng, Made Astika S.Pd, M.M , untuk Komisi Pembinaan Anggota Muda diisi oleh Plt. Sekdisdikpora, Ida Bagus Gede Surya Bharata, S.Pd, M.M dan untuk Bendahara I diisi oleh Komanng Sudarsana, S.Pd.

Semoga dengan dilaksanakannya kegiatan ini, Gerakan Pramuka semakin mendapat perhatian dari generasi muda dan mampu mencetak kaum muda yang cinta tanah air, berpendidikan, berkarakter dan berbudi pekerti luhur.
Salam Pramuka!!!