Pemanduan Bakat Olahraga

Admin disdikpora | 23 September 2016 | 680 kali

SANGGALANGIT - Kabupaten Buleleng dipercaya menjadi satu-satunya kabupaten di Bali yang dipilih Kemenpora untuk mengikuti Tes Pemanduan Bakat oleh Tim dar Kemenpora. Acara yang berlangsung Kamis pagi (22/9) bertempat di Gelanggang Olah Raga (GOR) Desa Sanggalang, Gerokgak. Peserta tes adalah anak-anak SMP N 1, 3, 4 dan 2 Satap Gerokgak berjumlah 400 orang, dengan instruktur dari guru-guru olahraga di Kecamatan Gerokgak.Kepala Bidang Pendidikan Non Formal dan Informal (PNFPO) Dinas Pendidikan Kab Buleleng, Putu Sriyasa, SH hadir mewakili Kepala Dinas Pendidikan Kab Buleleng. Kegiatan ini akan berlangsung sampai 24 September mendatang, dimana sehari sebelumnya telah diadakan Bimtek terhadap insturktur di SMAN 1 Gerokgak.