PEMANTAUAN HARI KEDUA UJIAN NASIONAL DI WILAYAH TIMUR

Admin disdikpora | 25 April 2019 | 311 kali

PEMANTAUAN HARI KEDUA UJIAN NASIONAL DI WILAYAH TIMUR

Singaraja, 23 April 2019 | DISDIKTODAY

Hari kedua pelaksaan Ujian Nasional Wakil Bupati Buleleng, dr I Nyoman Sutjidra, Sp.OG berkesempatan hadir didampingi Kadisdikpora Buleleng, Ir. Gde Darmaja, M.Si dan Sekretaris Disdikpora Buleleng, Made Astika, S.Pd, M.M guna memantau jalannya ujian nasional . Selanjutnya, Wakil Bupati Buleleng disela-sela kunjungan menyampaikan bahwa”Untuk diwilayah timur khususnya di kecamatan Sawan dan Kecamatan Kubutambahan setelah kita amati astungkara sudah berjalan dengan baik.Bersyukur juga siswa yang mengikuti ujian semuanya hadir dan harapan saya siswa bisa menyelesaikan dengan penuh tanggung jawab sehingga memperoleh hasil yang baik pula sebagai bekal ke jenjang yang lebih tinggi.”

Dalam kunjungan kali rombongan menyasar tiga tempat pelaksaan diantara yang pertama menuju ke SMA N 1 Sawan untuk tempat pelaksaan UNBK bagi SMP Dharma Putra Sangsit, yang kedua ke SMA Sidhi Karya Kubutambahan dengan peserta dari SMP N 5 Kubutambahan dan yang terakhir ke SD N 1 Kubutambahan untuk memantau pelaksaan USBN dengan mapel Matematika.