PEMBAGIAN KELAS DAN INFORMASI MPLS SMP NEGERI 8 SINGARAJA

Admin disdikpora | 10 Juli 2017 | 1855 kali

PEMBAGIAN KELAS DAN INFORMASI MPLS SMP NEGERI 8 SINGARAJA

Kalibukbuk, DISDIK TODAY | Sebanyak 147 siswa SMP Negeri 8 Singaraja yang berasal dari seputaran Desa Pemaron, Anturan, Tukadmungga dan Kalibukbuk, Sabtu 08 Juli 2017 tampak hadir didampingi orang tuanya untuk memperoleh informasi tentang Pembagian Kelas dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang akan dimulai Senin, 10 Juli 2017.

Dalam kesempatan tersebut Disdikpora Kabupaten Buleleng yang dihadiri Kabid PSMP Disdikpora Buleleng, I Made Sedana, S.Pd, M.Pd didampingi Kasi Peserta Didik SMP, Plt. Kepala SMP Negeri 8 Singaraja dan Staf Bidang PSMP Disdikpora Buleleng memantau proses persiapan MPLS Perdana sekolah yang berlokasi di kawasan pariwisata itu.

Agar pembelajaran nantinya efektif dan berdasarkan jumlah siswa yang telah diterima, nantinya peserta didik yang baru tersebut akan dibagi menjadi 5 rombongan belajar, dimana untuk sementara Proses Belajar Mengajar (PBM) meminjam gedung di SD Negeri 4 Kalibukbuk.