PEMBANGUNAN RUANG KELAS SDN 4 BONDALEM MASUK TAHAP LELANG

Admin disdikpora | 15 Mei 2017 | 337 kali

PEMBANGUNAN RUANG KELAS SDN 4 BONDALEM MASUK TAHAP LELANG

Singaraja, DISDIK TODAY | Pembangunan Ruang Kelas SDN 4 Bondalem, Kecamatan Tejakula pada tahun ini sudah memasuki tahap lelang. Hal tersebut disampaikan Kepala Bidang Pembinaan SD Disdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd.,MM. yang juga sebagai Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) saat mengkuti Penjelasan Pekerjaan (aanwijzing) paket pekerjaan dimaksud.

Kegiatan yang berlangsung pada Jumat 12 Mei 2017 di Bagian Layanan Pengadaan Setda Kab. Buleleng, dihadiri PPTK dan Konsultan Perencana serta Kelompok Kerja II ULP yang melelangkan paket tersebut. Lebih lanjut disampaikan bahwa anggaran pembangunan ruang kelas SDN 4 Bondalem bersumber dari APBD 2017 dengan alokasi sebesar Rp. 1.020.000.000,00 dan apabila pelelangan berjalan lancar, kontrak pengadaannya akan dimulai pada awal Juni mendatang.