Pembukaan Festival Lomba Seni Siswa Nasional SMP Tingkat Provinsi Bali

Admin disdikpora | 13 Juli 2018 | 438 kali

Pembukaan Festival Lomba Seni Siswa Nasional SMP Tingkat Provinsi Bali

Denpasar, 12 Juli 2018| DISDIK TODAY
Setelah diseleksi di Kabupaten, para juara FLS2N SMP akan berlomba di tingkat Provinsi Bali. Seleksi di tingkat Provinsi Bali yang dibuka oleh Kepala Dinas Provinsi yang bertempat di Aula Dinas Pendidikan Provinsi Bali dihadiri oleh Official dan peserta dari 9 Kabupaten/Kota se Bali berlangsung Kamis, 12 Juli 2018.

Sementara untuk FLS2N SMP Kabupaten Buleleng akan mengikuti 5 lomba, yaitu Lomba Menyanyi Solo, Gitar Solo dan Desain Poster yang diwakili oleh SMP Lab Undiksha Singaraja, sedangkan untuk Festival Kreativitas Tari diwakili oleh SMPN 1 Singaraja, dan Festival Musik Tradisional diwakili oleh SMPN 2 Banjar. Lomba yang berlangsung 13-14 Juli 2018 memperebutkan tiket ke Bangka Belitung untuk FLS2N tingkat Nasional pada September mendatang.