PEMBUKAAN PEMILIHAN GTK DAN OGN

Admin disdikpora | 12 April 2017 | 460 kali

PEMBUKAAN PEMILIHAN GTK DAN OGN

Singaraja, DISDIK TODAY | Senin, 10 April 2017 berlokasi di SMP N 6 Singaraja, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Pendidikan Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan, I Nyoman Darta, S.Pd.,M.Pd. menyelenggarakan Kegiatan Pembukaan Pemilihan GTK Berprestasi dan OGN (Olimpiade Guru Nasional). Acara yang berlangsung dari tanggal 10 s.d 12 April 2017 ini juga dihadiri oleh Ketua Unit Pelaksana Pendidikan (UPP) se Kabupaten Buleleng, Korwil kecamatan se Sekabupaten Buleleng, Ketua PD PGRI, Korwas, Ketua MKPS, dan Ketua IGTKI (Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia).

Kepala Seksi GTK PAUD-PNF Disdikpora Kabupaten Buleleng, Ketut Suci Maryanti, SE selaku panitia dalam laporannya menyampaikan bahwa peserta terdiri dari :
A. Lomba GTK Berprestasi
- Guru TK 4 or, SD 9 orang
dan SMP 3 orang
- Kepala Sekolah TK 4 or, SD 9 orang
SMP 1 orang
- Pengawas SD 3 orang
dan Pengawas SMP 3 orang

B. Lomba OGN
- Guru Kelas SD 16 orang
- Guru SMP
Mapel Matematika 5 orang
Mapel IPA 5 orang
Mapel IPS 5 orang
Mapel Bahasa Indonesia 3 orang
Mapel Bahasa Inggris 4 orang.