PEMELIHARAAN DAN PEMASANGAN TEMPAT CUCI TANGAN DI VENUE BERLANJUT

Admin disdikpora | 01 Juli 2020 | 725 kali

PEMELIHARAAN DAN PEMASANGAN TEMPAT CUCI TANGAN DI VENUE BERLANJUT

Singaraja, Selasa 30 Juni 2020 | DISDIK TODAY

Memasuki hari kedua, Selasa 30 Juni 2020 Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid19 Kabupaten Buleleng dibawah koordinator BPBD Kabupaten Buleleng kembali melaksanakan tugas memasang tempat cuci tangan di venue olahraga. Kali ini menyasar venue yang berlokasi di Kompleks GOR Bhuwana Patra Singaraja.

Sebanyak 5 unit wastafel disediakan Pemkab Buleleng nantinya untuk memfasilitasi PHBS para pengunjung GOR ataupun masyarkat yang akan berlolahraga di era kenormalan baru nanti.

Selain itu Disdikpora Kabupaten Buleleng juga tetap melaksanakan pemeliharaan kebersihan dan perbaikan bagian venue yang rusak baik yang berlokasi di Kompleks GOR Bhuwana Patra maupun di Stadion Mayor Metra Singaraja ini.