Admin disdikpora | 22 Agustus 2016 | 633 kali

Pemilihan GTK (Guru dan Tenaga Kependidikan) berprestasi dan berdedikasi tingkat Nasional Tahun 2016 acara ini Diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan di                Jakarta dari tanggal 12 Agustus 2016 sampai tanggal 18  Agustus 2016 kemarin. Dalam acara ini Empat orang GTK dari Kabupaten Buleleng berhasil melaju ke Tingkat Nasional yaitu Desak Ekawati,S.Pd., M.Pd dari SD N 1 Seririt, Cok Istri Arista Dewi, S.Pd., MM dari SMP N 1 Singaraja, Gede Alit Narohita,S.Pd., M.Pd Dari SMA N 1 Singaraja serta Drs.Gede Duniawan, M.Pd dari unsur Pengawas SMP. Dan satu diantara empat GTK tersebut  berhasil meraih peringkat 3 di Tingkat Nasional yaitu Drs. Gede Duniawan,M.Pd.