PENAMBAHAN RUANG KELAS SDN 4 BONDALEM RAMPUNG

Admin disdikpora | 04 Oktober 2017 | 381 kali

PENAMBAHAN RUANG KELAS SDN 4 BONDALEM RAMPUNG

Bondalem, DISDIK TODAY | Pekerjaan Penambahan Ruang Kelas SDN 4 Bondalem pada tahun 2017 telah rampung. Hal ini sesuai dengan hasil pemeriksaan pekerjaan yang dilaksanakan Panitia Penerima Hasil Pekerjaan (PPHP) Disdikpora Kabupaten Buleleng pada hari Selasa, 3 Oktober 2017.

Panitia Penerima Hasil Pekerjaan Disdikpora Kabupaten Buleleng didampingi oleh Kasi Sarpras SD yang juga selaku Pejabat Pelaksana Teknis Pekerjaan (PPTK), Pelaksana Seksi Sarpras SD dan Konsultan Pengawas mengadakan pemeriksaan terhadap pelaksanaan pembangunan pekerjaan yang dimulai 20 Juni 2017 lalu. Dari hail pemeriksaan, proyek yang bernilai Rp. 812.969.000,- telah mencapi realisasi fisik 100 persen dengan hasil pembangunan sudah sesuai dengan spesifikasi teknis dan item pekerjaan pada Rencana Anggaran Biaya (RAB).