PENANDATANGAN NOTA KESEPAHAMAN

Admin disdikpora | 29 September 2017 | 318 kali

PENANDATANGAN NOTA KESEPAHAMAN

Denpasar, DISDIK TODAY | Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Sekretaris Disdikpora, I Made Ngadeg, S.Pd., M.Pd. menghadiri Penandatanganan Nota Kesepahaman dan Perjanjian Kerjasama antara Kepala Kejaksaan Tinggi Bali dengan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Bali. Acara yang berlangsung di Aula Sasana Adhyaksa Kejaksaan Tinggi Bali pada Kamis, 28 September 2017 dihadiri juga para Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten/Kota se Bali, disamping para pejabat Kejaksaan Tinggi Bali.

Acara Penandatanganan ini merupakan tindak lanjut pelaksanaan Nota Kesepakatan antara Kejaksaan Agung dengan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan yang diikuti seluruh jajaran dibawahnya, yang dilaksanakan serentak secara video conference. Sementara Para Pihak yang berkesepakatan dimana Kejati Bali, dihadiri langsung Kajati Bali, Dr. Jawa Kesuma, SH.,M.Hum. dan Disdik Provinsi Bali dihadiri langsung, Kepala Disdik Provinsi Bali, TIA Kusuma Wardhani, SH.,MM.