PENILAIAN PKTP DI SMP N 4 BUSUNGBIU

Admin disdikpora | 30 Agustus 2017 | 445 kali

PENILAIAN PKTP DI SMP N 4 BUSUNGBIU

Busungbiu, DISDIK TODAY | Selasa,29 Agustus 2017 bertempat di SMPN 4 Busungbiu dilakasanakan penilaian lomba Penanggulangan Kanter Terpadu Paripurna (PKTP) tingkat kabupaten, oleh Tim Penilai PKTP Kabupaten Buleleng. Adapun tujuan dari kegiatan ini seperti apa yang disampaikan oleh ketua tim penilai dalam sambutannya bahwa lomba PKTP ini adalah untuk menanamkan bagaimana pentingnya mengetahui, mencegah dan menanggulangi kanker lebih dini terutama pada anak usia SMP.

Disamping itu lomba ini digelar juga untuk menentukan 1 (satu) sekolah SMP terbaik dari 3 (tiga) sekolah SMP yang akan dinilai di tingkat kabupaten. Nantinya yang terbaik akan mewakili Kabupaten Buleleng untuk lomba yang sama ke Tingkat Provinsi Bali.

Dalam acara tersebut hadir pula Camat Busungbiu, Tim Pembina PKTP Tingkat Kecamatan, Prebekel Desa Busungbiu, Kelian Desa Pakraman Busungbiu dan dari Disdikpora Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kasi Kurikulum SMP dan Kasi Kelembagaan dan Sarpras SMP.