PENILAIAN WIDYA KUSUMA PROVINSI BALI

Admin disdikpora | 07 Juni 2017 | 1110 kali

PENILAIAN WIDYA KUSUMA PROVINSI BALI

Singaraja, DISDIK TODAY | Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, yang diwakili oleh Kepala Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan, Nyoman Darta, S.Pd.,M.Pd. Selasa, 6 Juni 2017 didampingi Kasi GTK SD, Ketut Suardika, SH menerima Tim Juri Pemilihan Penghargaan Widya Kusuma Provinsi Bali di Aula Disdikpora Kabupaten Buleleng.
Tim yang terdiri dari juri dan panitia Biro Kesra Provinsi Bali itu mulai melaksanakan penilaian kepada Calon Penerima Widya Kusuma dari Kabupaten Buleleng, yaitu I Gede Duniawan yang merupakan Pengawas dari jenjang SMP dan Desak Ekawati, guru SDN 1 Seririt dari jenjang SD.

Salah satu sesi penilaian berupa wawancara yang dilakukan kepada calon penerima penghargaan, dimana saat wawancara Gede Duniawan didampingi oleh Kabid Pembinaan GTK dilaksanakan di Aula setempat, sedangkan wawancara Desak Ekawati yang didampingi Kasi GTK SD dan Kepala UPP Seririt dilaksanakan di SDN 1 Seririt.