Penurunan Naskah Ujian Nasional Tingkat SMA/SMK

Admin disdikpora | 14 April 2014 | 746 kali

Disdik Kab.Buleleng - 11 April 2014 Dalam rangka Ujian Nasional Tahun 2014 Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng Pada hari ini melakukan acara pembukaan Penurunan Naskah Ujian Nasional  Tahun 2014. Naskah yang berada dalam Mobil Boxs yang masih disegel dibuka langsung oleh Nyoman Suarjana, S.Pd Sekeretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng dalam hal ini Ketua Ujian Nasional Tahun 2014 yang disaksikan langsung oleh Panitia masing-masing Sub Rayon, Kepala Sekolah serkabupaten Buleleng, Inspektoran Pusat, dan Satuan Kepolisian. Naskah yang dimaksud akan disimpam dimasing-masing Rayo yakni Rayon Timur, Tengah, dan Barat untuk dilakukan pengecekan ulang sesuai jumlah Sampul masing-masing Sekolah sesuai dengan prosedur atau aturan yang berlaku, yang selanjutnya pada hari Senin 14 April 2014 pihak sekolah akan mengambil Naskah tersebut yang masih berada di masing-masing Rayon dibawa kemasing-masing sekolah untuk para siswa peserta Ujian Nasional dengan Pengawasan yang Ketat.