PENUTUPAN SOSIALISASI IMPLEMENTASI TP4D PROGRAM DISDIK BULELENG TAHUN 2017

Admin disdikpora | 05 Desember 2016 | 565 kali

PENUTUPAN SOSIALISASI IMPLEMENTASI TP4D PROGRAM DISDIK BULELENG TAHUN 2017

Singaraja, DISDIK TODAY | Setelah berlangsung lancar selama lusa kemarin, akhirnya tepat di hari ketiga, Kamis, 1 Desember 2016, pelaksanaan Sosialisasi Implementasi Tim Pengawalan, Pengamanan Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) Program Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng Tahun 2017 resmi berakhir.

Acara ini ditutup langsung oleh Kajari Buleleng, H. Fahrur Rozy, SH.MM setelah beliau memberikan materi dihadapan 135 Kepala SD/SMP Region Timur (Kecamatan Sawan, Kubutambahan dan Tejakula) di Gedung Laksmi Graha Singaraja. Tampak hadir pula memberikan materi, Kasi Intel Kejari Buleleng, Burhanuddin, SH dan Kasi Datun Kejari Buleleng, I Dewa Made Mertayasa, SH.

Tindak lanjut dari kegiatan yang telah berlangsung selama 3 hari ini adalah pendampingan penyusunan Rencana Kegiatan dan Anggaran Sekolah (RKAS) Tahun 2017 yang akan dilaksanakan oleh Disdik Buleleng bersama Kejari Buleleng secara Roadshow di setiap SD/SMP di masing-masing kecamatan pada Bulan Desember Tahun 2016.