PENYERAHAN BONUS BAGI SISWA SD BERPRESTASI

Admin disdikpora | 28 November 2018 | 417 kali

PENYERAHAN BONUS BAGI SISWA SD BERPRESTASI

Singaraja, Selasa 27 Nopember 2018|DISDIKTODAY

Penyerahan bonus kepada siswa-siswi Buleleng berprestasi jenjang SD baik tingkat lokal maupun nasional diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng , Drs. Gede Suyasa, M.Pd didampingi Kabid Pembinaan SD, Made Astika, S.Pd, MM. pada hari selasa, 27 Nopember 2018 bertempat di Aula Disdipora Kabupaten Buleleng.

Apresiasi dan rasa terima kasih disampaikan Kadisdikpora Buleleng kepada seluruh siswa atas kerja keras dan semangat karena telah memberikan prestasi baik di bidang pendidikan maupun keolahragaan. Selain itu, untuk kedepan dari segi pembinaan dan pelatihan diharapkan agar lebih ditingkatkan lagi sehingga semakin banyak tumbuh prestasi dari siswa Buleleng.

Selanjutnya, sebanyak 42 orang siswa SD telah menerima bonus dengan total dana keseluruhan sebesar Rp.30.362.000 untuk beberapa lomba diantaranya FLS2N, Siswa Berprestasi, Lomba Tradisional dalam rangka Buleleng Education Expo dan OSN IPA tingkat nasional.