PENYUSUNAN RKT DAN EVALUASI MANDIRI

Admin disdikpora | 28 November 2016 | 495 kali

PENYUSUNAN RKT DAN EVALUASI MANDIRI

Singaraja, DISDIK TODAY | Guna memantapkan penyusunan Rencana Kerja Tahunan (RKT) di Lingkungan Pemkab Buleleng, Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng melalui Bagian Organisasi melaksanakan Kegiatan Penyusunan RKT dan Evaluasi Mandiri atas Pelaksanaan Implementasi Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP). Kegiatan yang diikuti oleh para Kasubag Perencanaan perwakilan SKPD ini diselenggarakan selama 2 hari, 28 - 29 Nopember 2016 bertempat di Ruang Rapat Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng.

Dalam acara yang dibuka oleh Kabag Organisasi, Ir. Made Budhi Setiawan menghadirkan narasumber dari Kemenpan RB memaparkan mekanisme Penyusunan Rencana Kinerja SKPD, diantaranya Result Oriented Government, Public Sector Management dan Teknis Penyusunan SAKIP. Dinas Pendidikan pada kesempatan ini diwakili oleh Kasubag Perencanaan, Ida Bagus Gde Surya Bharata, S.Pd,M.AP.