PERINGATAN HARI AIDS SEDUNIA

Admin disdikpora | 13 Desember 2016 | 468 kali

PERINGATAN HARI AIDS SEDUNIA

Singaraja, DISDIK TODAY | Dalam rangka memperingati hari AIDS Sedunia KPA Kabupaten Buleleng menyelenggarakan kegiatan berupa Hiburan Kesenian Wayang Cenk Blonk, Musik dan Undian Berhadiah, pada hari Jumat, 9 Des 2016, di Taman Kota Singaraja. Kegiatan yang dimulai pukul 17.00 wita dibuka oleh Plt. Bupati Buleleng, Ir. Made Gunaja, M.Si. bersama para Staf Ahli, Asisten, Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng.

Dalam sambutannya Plt. Bupati Buleleng menyatakan bahwa Buleleng menduduki Peringkat 3 di Bali dalam kasus penyebaran HIV AIDS. Untuk itu, agar dilakukan upaya pencegahan untuk mengurangi penyebaran dan perkembangannya penyakit tersebut. Disik Buleleng dalam kesempatan tersebut hadir langsung Kadisdik Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. bersama Kabid Tendik, I Nyoman Darta, S.Pd.,M.Pd. ikut memeriahkan acara hiburan tersebut.