PERSIAPAN MONEV SARPRAS SD 2017

Admin disdikpora | 13 April 2017 | 468 kali

PERSIAPAN MONEV SARPRAS SD 2017

Singaraja, DISDIK TODAY | Kamis, 9 Maret 2017 bertempat di Ruang Kepala Bidang Pembinaan SD, Disdikpora Buleleng berlangsung Rapat Persiapan Monitoring Evaluasi Sarana Dan Prasarana SD Kabupaten Buleleng Tahun 2017. Rapat bersama seluruh Ka. UPP Kecamatan se Kabupaten Bulelengbertujuan untuk mengetahui jumlah dan kualitas sarana dan prasarana yang telah ada di masing-masing satuan pendidikan Sekolah Dasar.

Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng yang diwakili Kabid PSD, Made Astika, S.Pd.,MM. dalam arahannya menyampaikan bahwa data yang diperoleh akan digunakan sebagai bahan evaluasi program dan sebagai data dasar untuk menyusun perencanaan pendidikan di tahun berikutnya. Kegiatan ini adalah tindaklanjut dan evaluasi perencanaan tahun 2017, mengingat seluruh perencanaan pembangunan pendidikan kedepan yang selalu berorientasi pada Dapodik, maka dinstruksikan kepada peserta rapat agar menindaklanjutinya sampai ke sekolah dan operator Dapodik.