PERSIAPAN PEMBANGUNAN REVIT SDN 1 BAKTISERAGA DIMULAI

Admin disdikpora | 13 Juli 2017 | 403 kali

PERSIAPAN PEMBANGUNAN REVIT SDN 1 BAKTISERAGA DIMULAI

Singaraja, DISDIK TODAY| Persiapan pembangunan Revitalisasi Ruang Kelas (Revit) SDN 1 Baktiseraga mulai dilaksanakan. Dari hasil pemantauan yang dilaksanakan langsung Kepala Bidang Pembinaan SD Disdikpora Kabupaten Buleleng, Made Astika, S.Pd.MM. pada Rabu, 12 Juli 2017 nampak penyedia pemenang tender sudah melaksanakan pekerjaan bongkaran. Selanjutnya akan diagendakan upacara Peletakan Batu Pertama yang rencana akan dilaksanakan tanggal 19 Juli 2017.

Sebagaimana terprogram pada Tahun Anggaran 2017 Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Disdikpora Kabupaten Buleleng merencanakan Revitalisasi Ruang Kelas pada SDN 1 Baktiseraga, mengingat daya tampung sekolah dimaksud sudah mulai overload dan merupakan satu-satunya sekolah di wilayah Desa Baktiseraga. Sesuai hasil lelang yang dimenangkan CV. Putra Catur Dewata, Singaraja pekerjaan dimaksud akan menggunakan anggaran sebesar Rp. 1.222.000.000,- dari pagu anggaran sebesar Rp. 1.550.000.000.