PERTEMUAN GURU TK SE KECAMATAN BULELENG

Admin disdikpora | 27 Oktober 2017 | 399 kali

PERTEMUAN GURU TK SE KECAMATAN BULELENG

Singaraja, DISDIK TODAY | Guna memberikan informasi awal terhadap program kegiatan pada tahun 2018, Bidang Pembinaan Guru dan Tanaga Kependidikan, Disdikpora Kabupaten Buleleng menyampaikan Rencana Kerja Bidang Pembinaan GTK kepada Kelompok Kerja Kepala PAUD (K3PAUD) se Kecamatan Buleleng.

Acara yang berlangsung di Aula Kantor UPP Kecamatan Buleleng pada Kamis, 26 Oktober 2017 dihadiri oleh Kabid Pembinaan GTK, I Nyoman Darta, S.Pd.,M.Pd. didampingi, Kasi GTK PAUD-PNF, Ni Ketut Suci Maryati, SE. Korwas Kecamatan Buleleng dan Pengawas TK Kecamatan Buleleng.

Selain memaparkan rencana kerja 2018, dalam kesempatan itu, Kabid Pembinaan GTK juga memberikan arahan tentang Guru TK terkait dengan disiplin Guru baik Guru PNS maupun Non PNS, Sertifikasi Guru, Penempatan Guru dan Pengetahuan Guru tentang IT.