PERTEMUAN TIM PENGELOLA JURNAL KERTA MANDALA

Admin disdikpora | 08 Februari 2017 | 386 kali

PERTEMUAN TIM PENGELOLA JURNAL KERTA MANDALA

Singaraja, DISDIK TODAY | Mengambil tempat di aula Disdikpora Kabupaten Buleleng, Selasa 31 Januari 2017 dilaksanakan Rapat Tim Pengelola Jurnal Pendidikan “Kerta Mandala” Disdikpora Buleleng. Rapat yang dipimpin oleh Kepala Bidang Pembinaan Guru dan Tenaga Kependidikan, I Nyoman Darta, S.Pd.,M.Pd. didampingi para Kepala Seksi Lingkup Bidang GTK, dihadiri tim terkait. Tim tersebut diantaranya dari unsur dari Undiksha, UPP, MKKS, K3S, Kepala Sekolah dan Guru Mata Pelajaran Bahasa Indonesia dan Guru Bahasa Inggris.

Pertemuan perdana diawal 2017 ini membahas tentang evaluasi pelaksanaan penerbitan tahun 2016 yang dilanjutkan dengan rencana pengelolaan jurnal yang meliputi mekanisme penulisan, penyusunan konten dan desain serta penyusunan jadwal penerbitan di tahun 2017 ini.