PUNCAK PERINGATAN HUT PGRI KE 73 DAN HGN TAHUN 2018

Admin disdikpora | 26 November 2018 | 648 kali

PUNCAK PERINGATAN HUT PGRI KE 73 DAN HGN TAHUN 2018

Singaraja, 25 Nopember 2018| DISDIK TODAY

Puncak Peringatan HUT Persatuan Guru RepubIik Indonesia (PGRI) ke 73 dan Hari Guru Nasional (HGN) Tahun 2018 di Kabupaten Buleleng berlangsung di Wantilan Puri Seni Sasana Budaya, Singaraja, Minggu 25 Nopember 2018.

Peringatan HUT PGRI dan HGN dihadiri Kepala Disdikpora Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. mewakili Bupati Buleleng. Peringatan tahun ini mengambil tema "Wujudkan Guru Sebagai Penggerak Perubahan Menuju Indonesia Cerdas Berkarakter dalam Revolusi Industri 4.0".

Hadir pula dalam acara tersebut Anggota DPRD Kabupaten Buleleng, Ni Kadek Turkini, SH mewakili Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Buleleng, Drs. I Gusti Ngurah Agung dan Kepala UPT Dinas Pendidikan Provinsi Bali Kabupaten Buleleng, I Made Suarja, S.Sn.,M.Si, Kepala Sekolah jenjang TK, SD, SMP dan SMA/SMK, serta perwakilan dari guru-guru di masing-masing PC PGRI Ranting Kecamatan.

Dalam acara tersebut dilaksnakan penyerahan Piagam dan Piala bagi Para Juara Lomba yang telah dilaksanakan oleh PGRI.