RAKOR IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 LPMP BALI

Admin disdikpora | 13 April 2017 | 408 kali

RAKOR IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 LPMP BALI

Denpasar, DISDIK TODAY | Selasa 14 Maret 2017 Disdikpora Buleleng mengikuti Rakor Implementasi Kurikulum 2013 tahun 2017 yang berlangsung dari tanggal 13 - 15 Maret 2017 di Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan (LPMP) Provinsi Bali, Denpasar. Acara Rakor ini diikuti oleh Kepala Bidang Dikdas dan Dikmen, Seksi Kurikulum Dikdas, Korwas Dikdas Kabupaten/Kota Se Bali, Kepala UPT Disdik Provinsi Bali, Operator Dapodik Dikdas, MKPS dan Widyaiswara.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyamakan persepsi dan kesepahaman dalam memantapkan strategi pemantapan bimtek dan pendampingan sekolah pelaksana Kurikulum 13. Selain itu, rakor ini juga diharapkan dapat mensinkronkan program bimtek dan pendampingan sekolah pelaksanaan kurikulum 2013 tahun 2017 antara program LPMP Bali dengan program dinas kabupaten/kota dan provinsi.
Disdikpora provinsi dalam kesempatan tersebut dihadiri oleh Kasi Kurikulum SD, Made Sudarmika, Kasi Kurikulum SPM, I Gusti Ngurah Agung Sukrisna dan Korwas Disdikpora, Made Suwija.