RAKOR PENYUSUNAN PROFIL HASIL AKREDITASI BAP PAUD DAN PNF

Admin disdikpora | 06 Desember 2016 | 566 kali

RAKOR PENYUSUNAN PROFIL HASIL AKREDITASI BAP PAUD DAN PNF

Denpasar, DISDIK TODAY| Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang PNFPO selaku Ketua Pokja, Putu Sriyasa, SH menghadiri Kegiatan Rakor Penyusunan Profil Hasil Akreditasi BAP Paud dan PNF Provinsi Bali. Kegiatan yang terlaksana pada tangal 5 – 6 Desember 2016 bertujuan menyampaikan informasi secara lengkap tentang hasil akreditasi yang diselenggarakan BAP Paud dan PNF Prov Bali sebagaibentuk transparansi dan akuntabilitas pelaksanaan akreditasi Paud dan PNF di Provinsi Bali.

Hasil ini, diharapkan akan bermanfaat sebagai informasi tentang pemenuhan butir instrumen akreditasi Paud dan PNF, sebagai rekomendasi dalam upaya pembinaan dan peningkatan mutu program. Hasil yang diharapkan dari rakor adalah tersusunya profil hasil akreditasi program Paud dan PNF berbasis Provinsi, Kabuoaten dan Kota se Bali.

Disamping Ketua Pokja Kabupaten, juga turut hadir Made Diksa sebagai Sekretaris Pokja dan Gd Nuarta sebagai Anggota Pokja.