RAKOR PERENCANAAN KEHUMASAN PENDIDIKAN

Admin disdikpora | 06 Oktober 2016 | 683 kali

RAKOR PERENCANAAN KEHUMASAN PENDIDIKAN – Bertempat di SMA Negeri 3 Singaraja Rabu 5 Oktober, Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Rapat Koordinasi Perencanaan Kehumasan Pendidikan dengan mengusung tema “Pemanfaatan Sosial Media Interaction (SMI) Dalam Pendidikan”. Kegiatan Kehumasan dibuka langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng Drs.Gede Suyasa. M.Pd. Kegiatan ini bertujuan untuk pembelajaran dalam menulis berita dilingkup Pendidikan melalui media sosial. Peserta yang berasal dari unsur Unit Pelaksana Pendidikan ( UPP ) sekabupaten Buleleng, kehumasan sekolah tingkat SMP, SMA/SMK, hadir pula undangan dari Dinas Komunikasi dan Informasi, Humas Kabupaten Buleleng dan BAPPEDA. Kegiatan yang dilaksanakan sehari ini bersumber dari dana APBD yang tertuang pada DPPA Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng kususnya pada Subag Perencanaan. Nampak hadir wartawan Buleleng, Nova A Putra dari Koran Buleleng.com dan Made Adnyana Ole dari Mahima Institutr sebagai narasumber.