RAKOR RTL PENANGANAN SISWA PENGUNGSI

Admin disdikpora | 17 Oktober 2017 | 382 kali

RAKOR RTL PENANGANAN SISWA PENGUNGSI

Denpasar, DISDIK TODAY | Senin, 16 Oktober 2017 Dinas Pendidikan Pemuda dan Olaharaga Kabupaten Buleleng kembali menghadiri Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Penanganan Siswa Pengungsi Dampak Status Awas Gunung Agung. Pertemuan yang difasilitasi Dinas Pendidikan Provinsi Bali dihadiri Sekretaris Disidkpora, I Made Ngadeg, S.Pd.,M.Pd. dipimpin Kepal Dinas Pendidikan Provinsi Bali, TIA Kusuma Wardhani, SH.,MM.

Dalam Rakor yang berlangsung di ruang sidang Dinas Pendidikan Provinsi Bali tersebut membahas pemutakhiran data pengungsi siswa, proses belajar mengajar, kurikulum, kebutuhan guru dan tenaga kependidikan, serta Surat Dirjen Dikdasmen perihal Layanan Pendidikan pada Kawasan Rawan Bencana.

Sementara dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Disdikpora Kabupaten Buleleng menyampaikan data siswa pengungsi yang ada di Kabupaten Buleleng dan menyampaikan surat Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng perihal Fasilitasi Peminjaman Tempat Sekolah Sore untuk Pengungsi.