RAKORNIS KIRAB PEMUDA 2017

Admin disdikpora | 11 September 2017 | 435 kali

RAKORNIS KIRAB PEMUDA 2017

Denpasar, DISDIK TODAY| Bertempat di Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Bali berlangsung Rapat KOordinasi Teknis persiapan pelaksanaan Kirab Pemuda 2017. Rakornis dipimpin langsung Kadispora Provinsi Bali serta dihadiri Kabid dan Kasi di Dispora Provinsi Bali.

Sementara Disdikpora Kabupaten Buleleng dihadiri Kabid Pemuda dan Olahraga, I Putu Sriyasa, SH, Kasi Pemuda, Trisnayanti dan Kasi Pembibitan dan Prestasi Olahraga, I Nyoman Heriadi, S.Pd. mewakili Kadisdikpora Kabupaten Buleleng.

Dalam rakornis tersebut dibahas proposal pelaksanaan Kirab Pemuda 2017 yang nantinya akan dibawa dalam Rapat Koordinasi Nasional berikutnya. Sesuai dengan perencanaan Buleleng nantinya akan menjadi tempat singgah Kirab Pemuda 2017.