RAPAT EVALUASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DAN PEMBANGUNAN KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 15 November 2016 | 478 kali

RAPAT EVALUASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DAN PEMBANGUNAN KABUPATEN BULELENG

Singaraja, DISDIK TODAY | Selasa (15/11) bertempat di Ruang Rapat Lobby Kantor Bupati Buleleng berlangsung Rapat Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan dan Pembangunan Kabupaten Buleleng Tahun 2016. Rapat dipimpin PLT. Bupati Buleleng, Ir. Made Gunaja, M.Si. didampingi Sekretaris daerah Kabupaten Buleleng Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP. Serta dihadiri Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Rapat membahas penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan Kabupaten Buleleng sampai dengan kondisi Oktober 2016. Kepala Bappeda Ir Gde Darmaja, M.Si. memaparkan capaian kinerja daerah yang dirinci dari capaian kinerja masing-masing SKPD. Khusus untuk Disdik Buleleng sampai saat ini kondisi kinerja sudah mencapai 63,01% dengan rincian capaian keuangan sebesar 43,41% dan fisik sebesar 74,86%.