RAPAT GABUNGAN KOMISI DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin disdikpora | 05 Desember 2016 | 444 kali

RAPAT GABUNGAN KOMISI DPRD KABUPATEN BULELENG

Singaraja, DISDIK TODAY | Kamis 1 Desember 2016 bertemoat di Ruang Rapat Gabungan Komisi DPRD Kabupaten Buleleng digelar Rapat Gabungan Komisi DPRD Kabupaten Buleleng dengan Pemerintah Daerah membahas Ranperda tentang APBD T.A. 2017.

Rapat dipimpin dan dibuka oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna dan dari pihak Pemda dipimpin oleh Sekda Kabupaten Buleleng, Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP. Rapat dihadiri Anggota DPRD Kabupaten Buleleng bersama jajaran Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. Dalam acara tersebut, Kepala Disdik Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. berkesempatan memberikan penjelasan terhadap beberapa rencana program kegiatan di bidang pendidikan tahun 2017, kepada anggota DPRD Kabupaten Buleleng.