RAPAT PENILIK PAUD PNF BULELENG

Admin disdikpora | 14 Februari 2017 | 396 kali

RAPAT PENILIK PAUD PNF BULELENG

Kubutambahan, DISDIK TODAY | Sebanyak 21 Penilik PAUD PNF dari semua kecamatan di Kabupaten Buleleng menghadiri Rapat Penilik PAUD PNF, Senin, 13 Pebruari 2017 di Kantor UPP. Kec. Kubutambahan. Rapat yang dipimpin Ketua IPI (Ikatan Penilik Indonesia) Kabupaten Buleleng, Putu Suarsana, S.Pd. membahas beberapa materi yaitu : Pengendalian Mutu PAUD-PNF di Kabupaten Buleleng dan Akreditasi Lembaga PAUD-PNF.

Hasil kegiatan tersebut diantaranya adanya solusi pengendalian mutu program, dipahaminya makna dan tujuan akreditasi, diharapkan adanya pemerataan penilik di setiap kecamatan di Kab.Buleleng. Pada kesempatan itu hadir dari perwakilan Disdikpora Kabupaten Buleleng Kasi Kurikulum PAUD dan PNF, Komang Sudarsana, S.Pd, bersama Kasi Peserta Didik PAUD-PNF Kabupaten Buleleng, Ketut Armaya, SH.