RAPAT PERDANA BIDANG PAUD-PNF

Admin disdikpora | 13 Januari 2017 | 438 kali

RAPAT PERDANA BIDANG PAUD-PNF

Singaraja,DISDIK TODAY| Bidang PAUD-PNF Disdikpora Kabupaten Buleleng menyelenggarakan rapat perdana. Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Disdikpora Kabupaten Buleleng ini dipimpin langsung oleh Kabid PAUD-PNF Dra.Ni Nengah Pujiani, M.AP dengan agenda rapat perkenalan Kepala Seksi baru dan penjelasan tupoksi masing-masing seksi pada Bidang PAUD-PNF.

Peserta rapat yang berasal dari unsur penilik, PKBM dan SKB. Kabid PAUD-PNF juga menyampaikan program-program yang akan dilaksanakan dalam 1 tahun kedepan, termasuk persiapan Persiapan Pelaksanaan Hari Aksara Internasional yang dalam hal ini Kabupaten Buleleng sebagai tuan rumah dalam pelaksanaan Perayaan Hari Aksara Internasional tingkat Provinsi Bali.