Rapat Sistem Penjamin Mutu Pendidikan

Admin disdikpora | 29 September 2016 | 541 kali

SINGARAJA : Mewakili Kepala Dinas Pendidikan Kab Buleleng I Made Sedana, S.Pd, M.Pd selaku Kepala Bidang Pendidikan Menengah menjadi pemateri tentang Kebijakan Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng Terkait Sistem Penjaminan Mutu Pendidikan pada Kegiatan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) Sekolah Model Tingkat SMA/SMK yang di selenggarakan oleh LPMP Provinsi Bali. Mengambil tempat di ruang Widya Sabha SMK TI Bali Global Singaraja, kegiatan ini diikuti oleh 36 peserta yang berasal yang berasal dari unsur Kepala Sekolah, TU, Komite Sekolah, Guru C1 dan C2 serta Pengawas SMA/SMK di Kabupaten Buleleng.
Sekolah SMA/SMK yang peserta kegiatan di SMK TI Bali Global ini meliputi SMK Negeri Bali Mandara, SMK Negeri 2 Seririt, SMK Negeri 1 Kubutambahan, SMA Negeri 1 Banjar, SMA Negeri 1 Gerokgak dan tuan rumah SMK TI Bali Global. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 27 s.d 30 September 2016