RATUSAN ANAK TK IKUTI LOMBA MENGGAMBAR BEE II 2017

Admin disdikpora | 05 Juni 2017 | 332 kali

RATUSAN ANAK TK IKUTI LOMBA MENGGAMBAR BEE II 2017

Singaraja, DISDIK TODAY | Sabtu (3/5) bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, ratusan anak Taman Kanak-kanak mengikuti lomba menggambar serangkaian Buleleng Education Expo (BEE) II Tahun 2017. Tercatat sebanyak 150 peserta perwakilan dari Taman Kanak-kanak dari masing-masing kecamatan turut ambil bagian menunjukkan kreativitasnya di atas kertas gambar.

Dalam kurun waktu kurang lebih selama 2 jam, peserta menggambar menyelesaikan tugasnya dari menggambar sampai selesai mewarnai. Dewan juri yang berjumlah 3 orang menyeleksi hasil karya dari peserta dengan metode gugur, sehingga dewan juri memutuskan untuk menetapkan 6 pemenang, diantaranya :
~ Juara I atas nama Samuel Lionel Lesmana dari TK Immanuel Singaraja
~ Juara II atas nama Syakira Audrey Nugroho dari TK Diponogoro Singaraja
~ Juara III atas nama I Putu Aditya Wedangga Suryawan dari TK Jana Ramkes
~ Juara Harapan I atas nama I Gede Angga Widyatmika Pradnyana dari TK Kumara Giri desa Wanagiri
~ Juara Harapan II atas nama Ni Kadek Velly Hita Maharani dari TK Hardika Jaya Sukasada
~ Juara Harapan III atas nama Kadek Marti Deva Pranaja dari TK Udyana Kumara Desa Tinga-tinga

Para juara akan menerima hadiah langsung nanti saat penutupan Buleleng Education Expo II Tahun 2017 pada hari Senin 6 Juni 2017 di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja pukul 17.30 wita.