RAYAKAN HUT KE 42 SMANSER GELAR BERBAGAI LOMBA

Admin disdikpora | 06 Desember 2016 | 466 kali

RAYAKAN HUT KE 42 SMANSER GELAR BERBAGAI LOMBA

Seririt, DISDIK TODAY| Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa,M.Pd, Senin (5/12) pagi menghadiri acara HUT ke 42 SMA N 1 Seririt. Kegiatan yang dilaksanakan mulai 3 hingga 5 Desember ini mengusung tema “Melalui Perayaan HUT ke-42 Mari Kita Wujudkan Siswa Dengan Semangat Berkretifitas Dengan Inovasi Yang Berkualitas Tinggi”.

Dengan tema ini diharapkan seluruh keluarga besar SMANSER untuk meningkatkan kretifitas, kekompakan serta menumbuhkan rasa kebersamaan dan kekeluargaan antar siswa dan antar Sekolah, serta memberikan hiburan untuk warga sekolah.

Secara umum ada 2 jenis kegiatan yang dilaksanakan yakni kegiatan Internal dan kegiatan External yang melibatkan warga sekolah antara lain :
1. Basket 30n3 se-kabupaten Bueleleng
2. Exhibisi Voley
3. Tenis exhibisi sekabupaten Buleleng
4. Lomba MIPA tingkat SMP/MTs sekabuapaten Buleleng
5. Lomba story telling tingkat SMP/MTs sekabupaten Buleleng
Adapun kegiatan kedua yaitu kegiatan Internal yang melbatkan warga sekolah antara lain :
1. Lomba gerak jalan
2. Lomba spanduk
3. Lomba graffiti bertema HUT Smanser
4. Lomba karaoke
5. Lomba Yel
6. Lomba tari kreasi
7. Lomba tarik tambang
8. Lomba kebersihan antar kelas
9. Lomba karya daur ulang dan masih banyak lagi yang tidak kalah menarik lainya.

Download disini