REKONSILIASI DATA DAN ANGGARAN TAHUN 2017

Admin disdikpora | 07 September 2017 | 525 kali

REKONSILIASI DATA DAN ANGGARAN TAHUN 2017

Makasar, DISDIK TODAY | Bertempat di Hotel Grand Clarion & Convention Center Makasar - Sulawesi Selatan dilaksanakan Rekonsiliasi Data Dan Anggaran Tunjangan Profesi Guru (TPG) PNSD, Tunjangan Khusus Guru (TKG) PNSD Dan Tambahan Penghasilan Guru (DTP) PNSD melalui Dak Non Fisik TA. 2016/ 2017.

Kegiatan yang diselenggarakan pemerintah pusat ini berlangsung dari tanggal 5 s/d 7 September 2017 diikuti peserta berasal dari Dinas Pendidikan Dan BPKAD dari 14 provinsi, 210 kota/kabupaten untuk wilayah Indonesia Timur, DKI Jakarta ( Kalimantan, Sulawesi, Papua Barat, NTB, NTT). Sementara Disdikpora Kabupaten Buleleng diwakili oleh Kasubag Keuangan dan Operator Aneka Tunjangan. Sedangkan sebagai narasumber terdiri dari Ditjen GTK, Ditjen Perimbangan Keuangan Kemenkeu, dan Ditjen Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa.

Dalam kegiatan tersebut disampaikan bahwa rekonsiliasi terhadap laporan aneka tunjangan tahun 2016 telah dinyatakan final, sementara rekonsiliasi laporan aneka tunjangan semester l tahun 2017 nantinya akan digunakan sebagai acuan dalam dalam penyaluran dana tahun 2018.