SEBANYAK 213 KEPSEK SD/SMP, IKUTI SOSIALISASI IMPLEMENTASI TP4D PROGRAM DISDIK BULELENG TAHUN 2017 DI HARI KEDUA

Admin disdikpora | 30 November 2016 | 454 kali

Singaraja, DISDIK TODAY | Pelaksanaan Sosialisasi Implementasi Tim Pengawalan, Pengamanan Pemerintahan dan Pembangunan Daerah (TP4D) pada Program Disdik Buleleng Tahun 2017, hari ini (30/11) telah memasuki hari kedua pelaksanaan. Tercatat sebanyak 213 Kepala Sekolah Jenjang SD/SMP yang berasal dari sekolah di Region Tengah (Kecamatan Banjar, Sukasada dan Buleleng).

Tampak hadir memberikan materi dalam kegiatan hari ini yaitu Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Buleleng, H. Fahrur Rozy, SH, MM, Kasi Intel Kejari Buleleng, Burhanuddin, SH dan Kasi Datun Kejari Buleleng, I Dewa Made Mertayasa, SH. Dalam penyampaian materinya, ketiga pemateri tersebut dimoderatori langsung oleh Kabid Dikdas dan Kabid Dikmen secara bergantian.

Rencananya, kegiatan ini akan ditutup besok, dengan melibatkan peserta dari sekolah di Region Timur (Kecamatan Sawan, Kubutambahan dan Tejakula).