SEKDISDIK HADIRI ACARA SYUKUR ATAS BERDIRINYA SMK KESEHATAN SURYA MEDIKA

Admin disdikpora | 08 November 2016 | 775 kali

SEKDISDIK HADIRI  ACARA SYUKUR ATAS BERDIRINYA SMK KESEHATAN SURYA MEDIKA

Singaraja, DISDIK TODAY I Selasa (08/11) Mewakili Kepala Dinas, I Made Ngadeg, S.Pd, M.Pd selaku Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Buleleng menghadiri acara Syukur atas berdirinya SMK Kesehatan Surya Medika. Dalam sambutannya, Sekdisdik menyatakan selamat kepada yayasan triatma surya jaya  atas berdirinya SMK Kesehatan Surya Medika. Diharapkan dengan keberadaan SMK ini, diharapkan dapat meningkatkan aksesabilitas dan kualitas pendidikan di Kabupaten Buleleng

Tampak hadir pula dalam acara syukuran ini yaitu Ketua Yayasan Triatma Surya Jaya, Pengawas SMK, Perwakilan Seksi SMK, beberapa Kepala Sekolah SMK dan orang tua siswa. SMK Surya Medika  mengambil Program Keahlian Kesehatan dengan 2 Paket Keahlian (PK) yaitu Keperawatan dan Farmasi. SMK ini resmi berdiri sesuai dengan ijin operasional  dari Kepala Dinas Pendidikan dengan Surat Keputusan (SK) bernomor 420/7277/Dikmen/Disdik/2016 tanggal 21 September 2016. Pada Tahun Pelajaran 2016/2017 ini, SMK Kesehatan Surya Medika baru memiliki siswa sebanyak 23 orang.

Download disini