SINKRONISASI DAN VALIDASI DATA TUNJANGAN PROFESI DAN TUNJANGAN KHUSUS KEPALA SEKOLAH BUKAN PNS

Admin disdikpora | 06 April 2018 | 1458 kali

Surabaya, 3 April 2018|
DISDIK TODAY
Kerja berkesinambungan terus dilakukan Direktorat Pembinaan Tenaga Kependidikan Dikdasmen untuk sukses dan kelancaran penyaluran tunjangan profesi dan tunjangan khusus kepala sekolah bukan PNS.

Mengambil tempat di Surabaya, Direktorat Pembinaan Tenaga Kependidikan Dikdasmen mengundang 118 Operator Tunjangan di 115 Kabupaten/Kota di 5 Provinsi, Yaitu : Jawa Timur Sebanyak 39 Kabupaten/Kota, Jawa Tengah 36 Kabupaten/Kota, Bali 10 Kabupaten/Kota, NTB 11 Kabupaten/Kota, dan NTT 22 Kabupaten/Kota.
Kegiatan dibuka langsung oleh Setdijen GTK, Drs. Temu Ismail, M.Si, Serta Dalam Kesempatan itu berkesempatan hadir Direktur Pembinaan Tendik Dikdasmen, Dr. Drs Bambang Winarji, M.Pd.

Sementara Disdikpora Kabupaten Buleleng dihadiri oleh Operator Tunjangan Gede Eka Permana.

Kegiatan dilaksanakan dari hari Selasa 3 April sampai dengan Jumat 6 April 2018.