SINKRONISASI KEGIATAN KEPEMUDAAN

Admin disdikpora | 13 April 2017 | 383 kali

SINKRONISASI KEGIATAN KEPEMUDAAN

Singaraja, DISDIK TODAY | Bertempat di Aula Disdikpora Buleleng, Jumat 10 Maret 2017 pagi diselenggarakan acara Rapat Sinkronisasi Kegiatan Kepemudaan Disdikpora Buleleng dengan organisasi pemuda se Kabupaten Buleleng. Rapat dihadiri oleh Ketua KNPI, PPM, FKPPI, PPI, KMHDI, JCI, Sejebag, Menwa, HMI dan organisasi pemuda lainnya dan dipimpin langsung oleh Kepala Disdikpora Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd. didampingi Kasi Pemuda, Trisnayanti.

Dalam pertemuan awal tersebut membahas tentang program kerja Disdikpora Buleleng di bidang pembinaan generasi muda. Selanjutnya diakhir pertemuan organisasi pemuda menyatakan merasa terdorong untuk menyelenggarakan pembinaan generasi muda, serta selanjutnya guna kepentingan tersebut, komponen pemuda mengusulkan agar pemerintah daerah segera memfasilitasi membangun gedung pemuda yang representatif, sehingga pembinaan generasi muda bisa maksimal dalam pelaksanaannya.