SINKRONISASI PUSAT - DAERAH

Admin disdikpora | 05 Maret 2018 | 460 kali

SINKRONISASI PUSAT - DAERAH

Yogyakarta, DISDIK TODAY|

Guna memaksimalkan pelaksanaan dana pusat dan daerah khususnya bidang pendidikan pada jenjang Sekolah Dasar, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan melalui Direktorat Jenderal Pembinaan Sekolah Dasar melaksanakan Sinkronisasi Pusat - Daerah Tahun 2018.

Kegiatan berlangsung di Cavinton Hotel Jogyakarta dibuka resmi oleh Direktur PSD, Dr. Khamim, M.Pd. Dalam arahan dan paparannya disampaikan berbagai program mulai dari program Sarana Prasarana, Kurikulum dan BOS serta lomba- lomba. Sedangkan pada sesi akhir sambutan disampaikan pesan serra ajakan untuk memberikan keteladanan sesuai tupoksi masing-masing.

Kegiatan sosialisasi ini akan berlangsung hingga hingga Sabtu, 3 Maret 2018. Sementara Disdikpora Kabupaten Buleleng dihadiri Kepala Bidang Pembinaan SD, Made Astika, S.Pd.,MM.